TINJAUAN TENTANG KELENGKPAN PERALATAN UNTUK MENUNJANG KEGIATAN OPERASIONAL TARUMA KITCHEN HYATT REGENCY BANDUNG

ARIAN PRABUDITA

Informasi Dasar

15.06.420
643.3
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis kelengkapan peralatan di hotel Hyatt Regency Bandung. Dalam sebuah hotel terdapat berbagai departemen untuk menjalankan operasional dalam meberikan pelayanan kepada tamu, Salah satunya adalah departemen food & beverage product dimana fungsinya sangat penting yaitu merupakan tempat tamu melakukan pemesanan makanan dan minuman . Dilihat dari fungsi kitchen itu sendiri yang ada di Hyatt Regency Bandung yang harus menyiapkan makanan yang di butuhkan tamu tentu harus ditunjang dengan fasilItas serta kelengkapan peralatan yang di butuhkan dalam proses pengolahan makanan yang akan di sajikan untuk tamu.

Kata Kunci : Manajemen Penyelenggaraan Hotel, manajemen peralatan dapur

Subjek

KITCHENS
 

Katalog

TINJAUAN TENTANG KELENGKPAN PERALATAN UNTUK MENUNJANG KEGIATAN OPERASIONAL TARUMA KITCHEN HYATT REGENCY BANDUNG
 
 
 

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

ARIAN PRABUDITA
Perorangan
Edwin Baharta
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2015

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini