TINJAUAN MENU AYAM GORENG SEBAGAI MENU ANDALAN DI HOTEL HOLIDAY INN BANDUNG

DENDY FEBRIAN S.

Informasi Dasar

15.06.428
643.3
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui alasan mengapa ayam goreng kampung dijadikan sebagai menu andalan Holiday Inn Bandung. Metode yang digunakan adalah Observasi, studi kepustakaan, dan wawancara. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa menu yang diandalkan sangat mempengaruhi untuk menonjolkan ciri khas atau nilai jual dan daya tarik tersendiri pada hotel. oleh karena itu ayam goreng kampung dijadikan sebagai menu andalan. Kata Kunci: Dapur, Ayam Goreng, Metode Memasak

Subjek

KITCHENS
 

Katalog

TINJAUAN MENU AYAM GORENG SEBAGAI MENU ANDALAN DI HOTEL HOLIDAY INN BANDUNG
 
 
 

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

DENDY FEBRIAN S.
Perorangan
Umi Sumarsih
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2015

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini