“ TINJAUAN TENTANG PELAKSANAAN PENGAMBILAN BARANG DI CHILLER MAIN KITCHEN HYATT REGENCY BANDUNG”

WENDY RACHMADYAN NUGRAHA

Informasi Dasar

15.06.492
658.7
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pelaksanaan penyimpanan bahan makanan di hotel Hyatt Regency Bandung. Dalam sebuah hotel terdapat berbagai departemen untuk menjalankan operasional dalam meberikan pelayanan kepada tamu, Salah satunya adalah departemen food & beverage product dimana fungsinya sangat penting yaitu merupakan tempat tamu melakukan pemesanan makanan dan minuman . Dilihat dari fungsi kitchen itu sendiri yang ada di Hyatt Regency Bandung yang harus menyiapkan makanan yang di butuhkan tamu tentu harus ditunjang dengan penyimpanan bahan makanan yang di butuhkan dalam proses pengolahan yang akan di sajikan untuk tamu.

Kata Kunci: pelaksanaan penyimpanan bahan makanan, FIFO

Subjek

SUPPLY CHAIN MANAGEMENT
 

Katalog

“ TINJAUAN TENTANG PELAKSANAAN PENGAMBILAN BARANG DI CHILLER MAIN KITCHEN HYATT REGENCY BANDUNG”
 
 
 

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

WENDY RACHMADYAN NUGRAHA
Perorangan
Edwin Baharta
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2015

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini