TINJAUAN TENTANG PRODUK MAKANAN WAFFLE AND PANCAKE OLEH TRAINEE DI PASTRY KITCHEN HYATT REGENCY YOGYAKARTA

MUHAMMAD ZAKKI ADYTHIA M.

Informasi Dasar

15.06.498
011.75
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Makanan yang ada di hotel Hyatt Regency Yogyakarta. Dalam sebuah hotel terdapat berbagai departemen untuk menjalankan operasional dalam meberikan pelayanan kepada tamu, Salah satunya adalah departemen food & beverage product dimana fungsinya sangat penting yaitu merupakan tempat tamu melakukan pemesanan makanan dan minuman . Dilihat dari fungsi kitchen Pastry itu sendiri yang ada di Hyatt Regency Yogyakarta yang harus menyiapkan makanan yang di butuhkan tamu tentu harus ditunjang dengan fasilItas makanan yang berkualitas yang akan di sajikan untuk tamu. Kata Kunci : resep, wafle, pancake

Subjek

Thesis & disertation
KARYA ILMIAH,

Katalog

TINJAUAN TENTANG PRODUK MAKANAN WAFFLE AND PANCAKE OLEH TRAINEE DI PASTRY KITCHEN HYATT REGENCY YOGYAKARTA
 
 
 

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

MUHAMMAD ZAKKI ADYTHIA M.
Perorangan
Edwin Baharta
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2015

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini