TINJAUAN TENTANG PENYIMPANAN SAYURAN JENIS LETTUCE DI COLD KITCHEN SHERATON BANDUNG HOTEL AND TOWERS

MERLINDA PUTRI A.

Informasi Dasar

15.06.666
643.3
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang penyimpanan sayuran jenis lettuce di cold kitchen Sheraton Bandung Hotel and Towers , dalam sebuah hotel terdapat berbagai depatemen untuk menjalakan sebuah oprasional dalam memberikan pelayanan kepada konsumen atau tamu, salah satu nya adalah kitchen departemen, dalam fungsi kitchen sangatlah penting karena sebagai penunjang hotel dalam penjualan sebuah produk. Agar kelancaran dalam pembuatan sebuah produk maka dibutuhkan sayuran yang bagus dan bersih untuk penggunaan bahan makanan. Kata Kunci: selada dan kitchen dingin

Subjek

KITCHENS
 

Katalog

TINJAUAN TENTANG PENYIMPANAN SAYURAN JENIS LETTUCE DI COLD KITCHEN SHERATON BANDUNG HOTEL AND TOWERS
 
 
 

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

MERLINDA PUTRI A.
Perorangan
Hengky Darmawanto
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2015

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini