TINJAUAN TENTANG FUNGSI CHILLER TERHADAP KUALITAS BUAH DI SERVICE BAR SHERATON BANDUNG HOTEL AND TOWERS

NITA NADIA DWI PUTRI

Informasi Dasar

15.06.668
647.95
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang fungsi Chiller terhadap kualitas buah yang terdapat di bagian Service Bar yang sama pentingnya dengan departement lainnya yang terdapat di hotel. Service bar bar adalah sebuah bar yang mempunyai fungsi khususnya menyediakan minuman untuk memenuhi pesanan tamu baik berasal dari room service maupun restoran, maka dari itu untuk menghasilkan minuman yang baik chiller yang ada haruslah dalam kondisi dan suhu yang baik agar buah bertahan lama dan ukuran yang memadai agar operasional kerja berjalan dengan baik.
Kata Kunci: Chiller, Service Bar

Subjek

BARTENDING
 

Katalog

TINJAUAN TENTANG FUNGSI CHILLER TERHADAP KUALITAS BUAH DI SERVICE BAR SHERATON BANDUNG HOTEL AND TOWERS
 
 
 

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

NITA NADIA DWI PUTRI
Perorangan
Hengky Darmawanto
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2015

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini