Evaluasi Prosedur Operasional Standar Pengolahan Produk Pastry Dalam Rangka Mempertahankan Kualitas Produk di Hotel Aryaduta Di Manado Pada Tahun 2016

ANNA POLY

Informasi Dasar

17.06.1224
C
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Setiap semua hotel pastinya memiliki prosedur standar operasional yang terstruktur dan jelas, salah satunya yaitu Hotel Aryaduta Manado. Pentingnya standar operasional di Hotel Aryaduta Manado yaitu untuk menghasilkan pelayanan yang berkualitas dalam melayani tamu. Pelayanan dari Hotel Aryaduta Manado yaitu jamuan sarapan pagi yang kebanyakan jamuannya yaitu olahan pastry tetapi dalam pelaksanaannya masih banyak produk pastry yang tidak sesuai dengan standar prosedur. Dalam tugas akhir ini akan dibahas mengenai prosedur standar operasional pengolahan produk pastry kontinental dan oriental di Hotel Aryaduta Manado dan mengenai hal – hal yang bersangkutan dengan penentuan kualitas produk pastry berdasarkan hasil praktik kerja lapangan selama kurang lebih 6 bulan. Sehingga ditemukan akar permasalahan dan cara untuk memperbaikinya.

Kata Kunci: SOP, kualitas, Evaluasi

Subjek

PASTRIES
 

Katalog

Evaluasi Prosedur Operasional Standar Pengolahan Produk Pastry Dalam Rangka Mempertahankan Kualitas Produk di Hotel Aryaduta Di Manado Pada Tahun 2016
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

ANNA POLY
Perorangan
Dendi Gusnadi, Edwin Baharta
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2017

Koleksi

Kompetensi

  • DHG2A2 - BAKERI DAN PATISERY I
  • DHG2J2 - BAKERY DAN PATISERY II

Flipbook

anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Lainnya

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini