Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Cara Akses Scopus
Standar Layanan Open Library
Cara Akses Koleksi Electronic Book Open Library
Layanan Document Delivery Service
Tentang Kami
Tahun Terbit
PERANCANGAN KEMASAN SEBAGAI ALAT UNTUK MENINGKATKAN NILAI JUAL PRODUK (STUDI KASUS ASAP CAIR SEBAGAI BAHAN PENGAWET ORGANIK)
Koleksi
Katalog
PERANCANGAN KEMASAN SEBAGAI ALAT UNTUK MENINGKATKAN NILAI JUAL PRODUK (STUDI KASUS ASAP CAIR SEBAGAI BAHAN PENGAWET ORGANIK)
15.04.1616 - EKO FIKRY FEBRIANDI
Barcode
15.04.1616-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
10 September 2015
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Telkom University
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali