Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Cara Akses Scopus
Standar Layanan Open Library
Cara Akses Koleksi Electronic Book Open Library
Layanan Document Delivery Service
Tentang Kami
Tahun Terbit
KLASIFIKASI KUALITAS KELAYAKAN DAGING SAPI PADA CITRA DIGITAL DENGAN METODE RUN LENGTH DAN K-NEIGHBOR
Koleksi
Katalog
KLASIFIKASI KUALITAS KELAYAKAN DAGING SAPI PADA CITRA DIGITAL DENGAN METODE RUN LENGTH DAN K-NEIGHBOR
111081107 - RYAN HARRY AKBAR
Barcode
111081107
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
01 January 2012
Informasi Koleksi
Unit
11
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Prodi S1 Teknik Telekomunikasi
Harga pembelian
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali