Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
IMPLEMENTASI SISTEM PAKAR ATURAN KONSUMSI PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN KEMASAN PADA ANDROID: PENGOLAHAN CITRA TEKS KOMPOSISI BAHAN DALAM PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN KEMASAN
Koleksi
Katalog
IMPLEMENTASI SISTEM PAKAR ATURAN KONSUMSI PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN KEMASAN PADA ANDROID: PENGOLAHAN CITRA TEKS KOMPOSISI BAHAN DALAM PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN KEMASAN
1104102083 - Theo Brian Ananto
Barcode
1104102083
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
01 January 2014
Informasi Koleksi
Unit
13
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Prodi S1 Sistem Komputer
Harga pembelian
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali