Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Cara Akses Scopus
Tentang Kami
Tahun Terbit
Modul Praktikum Food & Beverage 2 - Prosedur Pelayanan
Koleksi
Katalog
Modul Praktikum Food & Beverage 2 - Prosedur Pelayanan
17.49.019 - Edwin Baharta
Barcode
17.49.019-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
28 July 2017
Informasi Koleksi
Unit
54
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
D3 Perhotelan
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Modul Praktikum ( Electronic )
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali