Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Cara Akses Scopus
Standar Layanan Open Library
Cara Akses Koleksi Electronic Book Open Library
Layanan Document Delivery Service
Tentang Kami
Tahun Terbit
PENENTUAN KARAKTERISTIK INFORMASI MENGENAI KINERJA RANTAI PASOK MENGGUNAKAN PENDEKATAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DENGAN VARIABEL SCOR PADA JAPANESE FOOD HALAL (STUDI PADA UDIN RAMEN)
Koleksi
Katalog
PENENTUAN KARAKTERISTIK INFORMASI MENGENAI KINERJA RANTAI PASOK MENGGUNAKAN PENDEKATAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DENGAN VARIABEL SCOR PADA JAPANESE FOOD HALAL (STUDI PADA UDIN RAMEN)
17.04.3293 - SOFI MAYA SARI
Barcode
17.04.3293-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
07 December 2017
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali