Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Cara Akses Scopus
Standar Layanan Open Library
Cara Akses Koleksi Electronic Book Open Library
Layanan Document Delivery Service
Tentang Kami
Tahun Terbit
Pengaruh Halal Awareness, Islamic Brand, dan Product Ingredients terhadap Purchase Intention Produk Makanan Kemasan Halal oleh Produsen Luar Negri
Koleksi
Katalog
Pengaruh Halal Awareness, Islamic Brand, dan Product Ingredients terhadap Purchase Intention Produk Makanan Kemasan Halal oleh Produsen Luar Negri
19.04.1357 - BERLIANA RIZKI ARLISA
Barcode
19.04.1357-1
Kondisi
Weeding
Tanggal masuk
10 April 2019
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali