Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Cara Akses Scopus
Tentang Kami
Tahun Terbit
PERANCANGAN SISTEM MONITORING KINERJA RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUKSI MAKANAN: INTEGRASI METRIK HALAL MAJELIS ULAMA INDONESIA (MUI) DAN MODEL SUPPLY CHAIN OPERATION REFFERENCE (SCOR)
Koleksi
Katalog
PERANCANGAN SISTEM MONITORING KINERJA RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUKSI MAKANAN: INTEGRASI METRIK HALAL MAJELIS ULAMA INDONESIA (MUI) DAN MODEL SUPPLY CHAIN OPERATION REFFERENCE (SCOR)
19.04.3433 - RENATA GANISWARA
Barcode
19.04.3433-1
Kondisi
Weeding
Tanggal masuk
18 October 2019
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali