Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
OPTIMASI VARIABEL PROSES PERMESINAN MILLING TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN DAN KONSUMSI DAYA PADA MATERIAL TANDUK SAPI MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI KOMBINASI GREY RELATIONAL ANALYSIS
Koleksi
Katalog
OPTIMASI VARIABEL PROSES PERMESINAN MILLING TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN DAN KONSUMSI DAYA PADA MATERIAL TANDUK SAPI MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI KOMBINASI GREY RELATIONAL ANALYSIS
19.04.3463 - AUDREY RAHMANTI UNADI
Barcode
19.04.3463-1
Kondisi
Weeding
Tanggal masuk
18 October 2019
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali