Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
Perancangan Simulasi Pengaruh Penerapan Kebijakan Halal Food Supply Chain Pada UMKM Makanan di Indonesia Terhadap Consumption Rate Makanan Halal Menggunakan Agent Based Simulation
Koleksi
Katalog
Perancangan Simulasi Pengaruh Penerapan Kebijakan Halal Food Supply Chain Pada UMKM Makanan di Indonesia Terhadap Consumption Rate Makanan Halal Menggunakan Agent Based Simulation
20.04.1223 - IQBAL BAIHAQI FIRDIANSYAH
Barcode
20.04.1223-1
Kondisi
Weeding
Tanggal masuk
19 May 2020
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali