Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Turnitin FeedBack Studio: Panduan Cepat untuk Akun Instruktur
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Tentang Kami
Tahun Terbit
ANALISIS PERBANDINGAN KUALITAS PELAYANAN DAN BAURAN PEMASARAN PADA LAYANAN GO-FOOD DAN GRAB FOOD DI PULAU JAWA
Koleksi
Katalog
ANALISIS PERBANDINGAN KUALITAS PELAYANAN DAN BAURAN PEMASARAN PADA LAYANAN GO-FOOD DAN GRAB FOOD DI PULAU JAWA
20.04.1568 - CHRISTABELLA FEBRICA
Barcode
20.04.1568-1
Kondisi
Weeding
Tanggal masuk
14 July 2020
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali