Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
PREFERENSI KONSUMEN PADA PEMILIHAN RESTORAN CEPAT SAJI (FAST FOOD) DI KOTA BANDUNG (Penelitian pada: McDonald’s, KFC dan Burger King) Pendekatan Menggunakan Analitikal Hierarki Proses
Koleksi
Katalog
PREFERENSI KONSUMEN PADA PEMILIHAN RESTORAN CEPAT SAJI (FAST FOOD) DI KOTA BANDUNG (Penelitian pada: McDonald’s, KFC dan Burger King) Pendekatan Menggunakan Analitikal Hierarki Proses
21.04.1428 - ZENAL
Barcode
21.04.1428-1
Kondisi
Weeding
Tanggal masuk
29 July 2021
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali