EVALUASI DAN USULAN PERBAIKAN AREA PROSES OPM PADA PROSES PRODUKSI MINUMAN TRADISIONAL ‘HANJUANG®’ DI CV. CIHANJUANG INTI TEKNIK (CINTEK) UNTUK MENINGKATKAN TINGKAT KEMATANGAN PROSES MENGGUNAKAN BUSINESS PROCESS MATURITY MODEL (BPMM)

Koleksi

EVALUASI DAN USULAN PERBAIKAN AREA PROSES OPM PADA PROSES PRODUKSI MINUMAN TRADISIONAL ‘HANJUANG®’ DI CV. CIHANJUANG INTI TEKNIK (CINTEK) UNTUK MENINGKATKAN TINGKAT KEMATANGAN PROSES MENGGUNAKAN BUSINESS PROCESS MATURITY MODEL (BPMM)
21.04.1990 - VANYA AULIA RACHMA
21.04.1990-1
Weeding
23 September 2021

Informasi Koleksi

 
Sumbangan
Universitas Telkom
0
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5