Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Novel-U - Lomba Menulis Novel Seru di Kampus Tel-U
Open LIbrary Basic Information for International Students
Akses Buku Rujukan Pengenalan dan Pembekalan (Novel Ringan / Biografi Tokoh Terkenal / Menginspirasi)
Cara Akses dan Download eBook
Turnitin FeedBack Studio: Panduan Cepat untuk Akun Instruktur
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Tentang Kami
Tahun Terbit
PERANCANGAN SISTEM PENGUKURAN KINERJA RANTAI PASOK HALAL PADA PROSES PRODUKSI INDUSTRI MAKANAN BERBASIS SNI 99001:2016 MENGGUNAKAN METODE FUZZY AHP
Koleksi
Katalog
PERANCANGAN SISTEM PENGUKURAN KINERJA RANTAI PASOK HALAL PADA PROSES PRODUKSI INDUSTRI MAKANAN BERBASIS SNI 99001:2016 MENGGUNAKAN METODE FUZZY AHP
21.04.3525 - IRMA MAHARANI NABILA
Barcode
21.04.3525-1
Kondisi
Weeding
Tanggal masuk
15 November 2021
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Bandung - Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali