Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
pemanfaatan bahan baku sisa di departemen butcher dan comissary di kitchen hotel fourpoints by sheraton bandung 2020
Koleksi
Katalog
pemanfaatan bahan baku sisa di departemen butcher dan comissary di kitchen hotel fourpoints by sheraton bandung 2020
21.06.328 - REDITA RAHMADHIA PURNAMA
Barcode
21.06.328-1
Kondisi
Weeding
Tanggal masuk
25 November 2021
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali