Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
ANALISIS FAKTOR KESIAPAN MENGADOPSI E - SUPPLY CHAIN MANAGEMENT MENGGUNAKAN METODE SMART INDUSTRY READINESS INDEX (STUDI KASUS: PT KULINER DAPUR BERSAMA)
Koleksi
Katalog
ANALISIS FAKTOR KESIAPAN MENGADOPSI E - SUPPLY CHAIN MANAGEMENT MENGGUNAKAN METODE SMART INDUSTRY READINESS INDEX (STUDI KASUS: PT KULINER DAPUR BERSAMA)
23.05.082 - INDAH MEKAR SARI
Barcode
23.05.082-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
17 May 2023
Informasi Koleksi
Unit
79
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom, Fakultas Ekonomi Dan Bisnis
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Thesis (S2) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali