Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
ANALISIS KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN DI RUMAH MAKAN RIUNG PANYAUNGAN BANJARAN PADA TAHUN 2019
Koleksi
Katalog
ANALISIS KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN DI RUMAH MAKAN RIUNG PANYAUNGAN BANJARAN PADA TAHUN 2019
23.06.386 - SEPRIMAN MAUPAJAR
Barcode
23.06.386-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
20 June 2023
Informasi Koleksi
Unit
54
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom, Fakultas Ilmu Terapan
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali