Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
STRATEGI PENINGKATAN KETERJANGKAUAN LAYANAN ONLINE PENYEDIA BAHAN MAKANAN SEGAR DENGAN PENDEKATAN SERVICE DESIGN
Koleksi
Katalog
STRATEGI PENINGKATAN KETERJANGKAUAN LAYANAN ONLINE PENYEDIA BAHAN MAKANAN SEGAR DENGAN PENDEKATAN SERVICE DESIGN
23.05.162 - ACHMAD IRSYAD WAHYUDIANTO
Barcode
23.05.162-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
17 July 2023
Informasi Koleksi
Unit
57
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom, Fakultas Industri Kreatif
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Thesis (S2) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali