Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
PERANCANGAN PEMILIHAN SUPPLIER DENGAN MENGGUNAKAN MATRIK INTERNAL-EKSTERNAL (IE) DAN ANALYTIC NETWORK PROCESS (ANP) PADA UMKM KULINER (STUDIK KASUS: ROASTED BAR)
Koleksi
Katalog
PERANCANGAN PEMILIHAN SUPPLIER DENGAN MENGGUNAKAN MATRIK INTERNAL-EKSTERNAL (IE) DAN ANALYTIC NETWORK PROCESS (ANP) PADA UMKM KULINER (STUDIK KASUS: ROASTED BAR)
23.04.4134 - NURCAHYA SUDRAJAT
Barcode
23.04.4134-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
03 October 2023
Informasi Koleksi
Unit
21
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom, Fakultas Rekayasa Industri
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali