Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
EVALUASI DAN PERANCANGAN MODEL BISNIS UMKM OLAHAN BUAH PISANG “AROMA” LUMAJANG MENGGUNAKAN BUSINESS MODEL CANVAS (BMC)
Koleksi
Katalog
EVALUASI DAN PERANCANGAN MODEL BISNIS UMKM OLAHAN BUAH PISANG “AROMA” LUMAJANG MENGGUNAKAN BUSINESS MODEL CANVAS (BMC)
23.04.6768 - MUHAMAD WAHYU HAFIDIN ILMAN
Barcode
23.04.6768-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
03 November 2023
Informasi Koleksi
Unit
21
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom, Fakultas Rekayasa Industri
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali