Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
ANALISIS PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY DAN PHYSICAL QUALITY TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION DAN REVISIT INTENTION DI SWK KETINTANG
Koleksi
Katalog
ANALISIS PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY DAN PHYSICAL QUALITY TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION DAN REVISIT INTENTION DI SWK KETINTANG
ITTS.0923000093 - PUTRA PERKASA PURNOMO
Barcode
TA/FTEIC.04.2023/46 PUR a
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
04 September 2023
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Surabaya
Kembali