Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
Food Review : Flavor the essence of good food
Koleksi
Katalog
Food Review : Flavor the essence of good food
ittp.0012649 - Purwiyatno Hariyadi
Barcode
H0122
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
20 September 2022
Informasi Koleksi
Unit
Asal penerimaan
Beli
Pemasok
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Majalah - Reference
Lokasi
Tel-U Purwokerto
Kembali