Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
Culinary Recommender System in Yogyakarta Using Alternating Least Squares Collaborative Filtering Method - Dalam bentuk pengganti sidang - Artikel Jurnal
Koleksi
Katalog
Culinary Recommender System in Yogyakarta Using Alternating Least Squares Collaborative Filtering Method - Dalam bentuk pengganti sidang - Artikel Jurnal
24.04.5923 - I GUSTI AYU TRI ANJAR SARI
Barcode
24.04.5923-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
02 December 2024
Informasi Koleksi
Unit
31
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Universitas Telkom, Fakultas Informatika
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali