Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Cara Akses Scopus
Standar Layanan Open Library
Cara Akses Koleksi Electronic Book Open Library
Layanan Document Delivery Service
Tentang Kami
Tahun Terbit
RE-Design Packaging Gallus Keripik Kari Ayam Khas Bali
Koleksi
Katalog
RE-Design Packaging Gallus Keripik Kari Ayam Khas Bali
B004470 - Fauzi Purborekso Hadiningrat
Barcode
B004470-1
Kondisi
Tersedia
Tanggal masuk
01 July 2011
Informasi Koleksi
Unit
91
Asal penerimaan
Sumbangan
Pemasok
Desain Komunikasi Visual
Harga pembelian
0
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Lokasi
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5
Kembali