TINJAUAN PURCHASING DEPARTMENT DALAM PENERIMAAN BAHAN MAKANAN DI TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG

MEDIZAR FELDI ZURICHMAN

Informasi Dasar

15.06.467
647.940 68
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis departemen purchasing dan peninjauan mengenai bahan makanan yang diterima di Trans Luxury Hotel Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah observasi dan studi pustaka mengenai prosedur penerimaan barang dengan analisis deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa prosedur penerimaan barang yang dilakukan receiver di departemen purchasing masih kurang baik. Pernyataan ini didukung dengan hasil observasi saat meneliti, dimana receiver tidak sepenuhnya mengikuti standar prosedur yang diberikan. Beberapa bahan makanan yang datang ditangani oleh karyawan dari departemen lain. Barang yang diterima juga terkadang tidak sesuai dengan jumlah, kualitas, dan harga yang tertera pada purchase order.

Kata kunci: Purchasing, Receiving, Prosedur Penerimaan

Subjek

PURCHASING
 

Katalog

TINJAUAN PURCHASING DEPARTMENT DALAM PENERIMAAN BAHAN MAKANAN DI TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG
 
 
 

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

MEDIZAR FELDI ZURICHMAN
Perorangan
Suryana H. Achmad
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2015

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini