TINJAUAN PENGGUNAAN DAN PENGAWASAN STANDAR RESEP DI COLD KITCHEN HARRIS HOTEL AND CONVENTION CENTER BANDUNG

OKKY OCTAVIANY R

Informasi Dasar

93 kali
15.06.672
643.3
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang penggunaan dan pengawasan standar resep di Cold Kitchen Harris Hotel and Convention Center Bandung, dalam sebuah hotel terdapat berbagai depatemen untuk menjalakan sebuah oprasional dalam memberikan pelayanan kepada konsumen atau tamu, salah satu nya adalah kitchen departemen, dalam fungsi kitchen sangatlah penting karena sebagai penunjang hotel dalam penjualan sebuah produk. Agar kelancaran dalam pembuatan sebuah produk maka dibutuhkan standar resep dalam pembuatannya, mengenai bagaimana cara penggunaan dan pengawasan standar resep. Kata Kunci: Standar Resep, Kitchen

Subjek

KITCHENS
 

Katalog

TINJAUAN PENGGUNAAN DAN PENGAWASAN STANDAR RESEP DI COLD KITCHEN HARRIS HOTEL AND CONVENTION CENTER BANDUNG
 
 
 

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

OKKY OCTAVIANY R
Perorangan
Riza Taufik
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2015

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini