Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan Di Main Kitchen Hotel Holiday Inn Bandung

REZKA TAUFIQ MARTIN

Informasi Dasar

327 kali
17.06.080
647.940 68
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini memiliki latar belakang adanya penyimpanan bahan makanan yang tidak sesuai dengan standard operating procedures dan food safety management system yang ada di Hotel Holiday Inn Bandung. Biasanya kesalahan tersebut sering dilakukan oleh trainee namun pengawasan dari senior kurang untuk menyimpan bahan makanan yang benar. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pelaksanaan penyimpanan bahan makanan dan mengetahui penerapan SOP penyimpanan bahan makanan di Main Kitchen Hotel Hoilday Inn Bandung. Metode yang penulis lakukan adalah kualitatif. Penulis mengumpulkan data dengan cara wawancara, observasi dan dokumentasi. Wawancara yang didapat membahas tentang pelaksanaan dan penyimpanan bahan makanan yang terjadi di Main Kitchen Hotel Holiday Inn Bandung. Seharusnya pengerjaan dan pelaksanaan penyimpanan bahan makanan sesuai dengan SOP dan FSMS yang ada di Main Kitchen Hotel Holiday Inn Bandung.

Subjek

HOTEL MANAGEMENT
 

Katalog

Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan Di Main Kitchen Hotel Holiday Inn Bandung
 
 
 

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

REZKA TAUFIQ MARTIN
Perorangan
Nurlena, Umi Sumarsih
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2017

Koleksi

Kompetensi

  • DHH3G4 - PROYEK AKHIR
  • VHI3A4 - PROYEK AKHIR

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini