Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Struktur Modal (Studi Perusahaan Food and Beverages di Bursa Efek Indonesia Periode 2008-2010)
Siti Herdiyanti
Informasi Dasar
Dilihat
61 kali
No. Katalog
12.04.260
Klasifikasi
658.152
Jenis katalog
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference
Abstraksi
Subjek
Subjek utama
CAPITAL STRUCTURE OF COMPANIES
Subjek tambahan
CAPITAL MANAGEMENT, FINANCIAL REPORTS
Katalog
Judul
Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Struktur Modal (Studi Perusahaan Food and Beverages di Bursa Efek Indonesia Periode 2008-2010)
ISBN
Kolasi
xii, 72p.: il.; 21cm+ lampiran.
Bahasa
Indonesia
Sirkulasi
Harga pinjam
Rp. 0
Biaya denda
Rp. 10.000
Sirkulasi
Tidak
Pengarang
Nama
Siti Herdiyanti
Jenis
Perorangan
Penyunting/
Pembimbing
Deannes Isynuwardhana
Alih bahasa
Penerbit
Nama
Institut Manajemen Telkom, Akuntansi
Kota
Bandung
Tahun
2012
Koleksi
Total
1 Koleksi
Tersedia
1 Koleksi
Kompetensi
Tidak ada
Download / Flippingbook
Link file
W. Resume (resume.pdf)
diunduh 2 kali
Rekomendasi
Ulasan
Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini
Kembali