Aplikasi Untuk Pengelolaan Persediaan Bahan Baku Dan Perhitungan Harga Pokok Produksi Kue Balok (Studi Kasus: Kue Balok Mang Salam, Outlet Buahbatu)

ADINDA LESTARI SIREGAR

Informasi Dasar

69 kali
20.06.505
657.42
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Kue Balok Mang Salam merupakan perusahaan manufaktur yang memproduksi makanan yaitu Kue Balok dengan berbagai rasa. Produksi dilakukan ketika ada pesanan. Biaya produksi dapat di klasifikasikan kedalam biaya tetap (fix cost) dan biaya tidak tetap (variable cost). Bahan baku dan bahan penolong yang diterima dari pusat oleh cabang dikelola dengan mencatat penerimaannya. Aplikasi ini berbasis web dan fungsionalitas yang dimiliki pada aplikasi ini adalah, transaksi penerimaan, menampilkan laporan harga pokok produksi, dan menampilkan kartu stok. Aplikasi ini menggunakan framework codeigniter yang menggunakan bahasa pemrograman hypertext preprocessor (PHP) dan untuk basis data menggunakan Structured Query Language (SQL).

Subjek

COST ACCOUNTING
 

Katalog

Aplikasi Untuk Pengelolaan Persediaan Bahan Baku Dan Perhitungan Harga Pokok Produksi Kue Balok (Studi Kasus: Kue Balok Mang Salam, Outlet Buahbatu)
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

ADINDA LESTARI SIREGAR
Perorangan
Nelsi Wisna, Monterico Adrian
 

Penerbit

Universitas Telkom
Bandung
2020

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini