Perkembangan teknologi saat ini memudahkan setiap orang untuk mengetahui informasi dengan cepat. Dan setiap orang juga memiliki hak untuk menyampaikan pendapatnya mengenai suatu hal pada media jejaring sosial. Salah satunya melakukan review terhadap restoran pada aplikasi Zomato. Setiap orang dapat membaca review dari pengguna lain namun membaca review tersebut bisa memakan waktu. Oleh karena itu pada penelitian ini melakukan klasifikasi review berdasarkan review konsumen terhadap restoran. Klasifikasi pada penelitian ini dengan mengelompokan review konsumen menjadi sentimen positif dan negatif. Review tersebut menghasilkan fitur-fitur yang diseleksi menggunakan algoritma pemilihan fitur. Algoritma pemilihan fitur yang digunakan pada penelitian ini yaitu Genetic Algorithm dan Algoritma Mutual Information menggunakan metode klasifikasi yaitu Support Vector Machine. Dari pengujian yang sudah dilakukan mendapatkan hasil akurasi menggunakan pemilihan fitur Genetic Algorithm adalah 82,84% dan hasil akurasi menggunakan pemilihan fitur Mutual Information adalah 84,59%. Berdasarkan hasil akurasi tersebut penggunaan metode pemilihan fitur Mutual Information dapat membantu dalam pengambilan keputusan yang lebih tepat untuk review restoran, karena akurasi yang dihasilkan lebih besar dibandingkan dengan menggunakan metode pemilihan fitur Genetic Algorithm.