Tinjauan Operasional Dapur di Jayakarta Suite Hotel Bandung

RAHMINEYSA RUFAIDA

Informasi Dasar

90 kali
22.06.131
647.940 68
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

The Jayakarta Suites Hotel Bandung adalah hotel Bintang 4 di Bandung yang memiliki 210 kamar tamu. Konsep desainnya merupakan gabungan dari minimalis, etnik, mediterania dan klasik. The Jayakarta Suites Hotel Bandung adalah hotel bisnis dan resort, yang bisa dijadikan tempat untuk menjalankan kegiatan bisnis maupun tempat untuk beristirahat pada akhir pekan bersama keluarga. Kitchen hotel di The Jayakarta Suites Hotel Bandung dibagi menjadi beberapa sub bagian yang memiliki fungsi dan tugas sesuai dengan jenis makanan yang akan disiapkan, seperti pastry, gardemanger, butcher, asian kitchen, dan western kitchen. Penulis memilih untuk meneliti standar operasinal prosedur (SOP) di Departemen F&B Product karena penulis merasa tertarik tentang cara bekerja sebagai seorang Chef di hotel dan mempelajari operasional dapur di sebuah hotel.

Subjek

HOUSEKEEPING-MANAGEMENT
 

Katalog

Tinjauan Operasional Dapur di Jayakarta Suite Hotel Bandung
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

RAHMINEYSA RUFAIDA
Perorangan
Dendi Gusnadi, Riza Taufiq
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2022

Koleksi

Kompetensi

  • VHI3A4 - PROYEK AKHIR

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini