TINJAUAN OPERASIONAL KERJA DEPARTEMEN PASTRY DI HOTEL MÈLIA PUROSANI YOGYAKARTA

PUSPITA INDAH DESTARI

Informasi Dasar

81 kali
22.06.227
647.068
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana bekerja di industri perhotelan, terutama di Departemen Pengolahan Makanan dan Minuman. Penelitian diharapkan dapat menambah wawasan mengenai SOP di industri perhotelan. Jenis penelitian yang digunakan yaitu penelitian kualitatif. Sumber data diperoleh melalui observasi, wawancara, dan dokumentasi.

Kata kunci: Patiseri, Hotel, SOP.

Subjek

HOTEL INDUSTRY
HOTEL MANAGEMENT,

Katalog

TINJAUAN OPERASIONAL KERJA DEPARTEMEN PASTRY DI HOTEL MÈLIA PUROSANI YOGYAKARTA
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

PUSPITA INDAH DESTARI
Perorangan
Dendi Gusnadi, Riza Taufiq
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2022

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini