Operasional Dapur Di Grand Tjokro Hotel Bandung

MUTIARA HANA ZAKIYYAH

Informasi Dasar

22.06.228
647.940 68
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini membahas tentang operasional dapur di Grand Tjokro Hotel Bandung yang dilatar belakangi oleh kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh dapur Grand Tjokro Hotel Bandung, maka penulis ingin mengembangkan data serta analisis yang lebih efisien dengan menggunakan informasi yang didapatkan oleh peneliti sehingga dapat menghasilkan pembahasan yang informatif. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif yaitu, penulis melakukan pengumpulan data dengan melakukan On The Job Training (OJT)selama 9 bulan di Hotel Grand Tjokro Bandung serta melakukan wawancara dengan informasi kunci yaitu, Chef de Partie (CDP) Pastry dan Sous Chef Kitchen dan informasi pendukung seperti para trainee. Wawancara ini dilakukan agar mengetahui standar operasional yang berlaku di Grand Tjokro Hotel Bandung. Diharapkan hasil penelitian ini dapat di terima baik oleh masyarakat.

 

Kata Kunci : Pastry, Kitchen, Operasional Dapur

Subjek

HOSPITALITY
HOTEL,

Katalog

Operasional Dapur Di Grand Tjokro Hotel Bandung
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

MUTIARA HANA ZAKIYYAH
Perorangan
DENDI GUSNADI, UMI SUMARSIH
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2022

Koleksi

Kompetensi

  • DHG2J2 - BAKERY DAN PATISERY II
  • DHG3A4 - PRAKTEK KERJA LAPANGAN
  • VHI3A4 - PROYEK AKHIR
  • DHG2O2 - TATA BOGA IV
  • DHH1M3 - TEKNIK PENGOLAHAN KUE

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini