TINJAUAN OPERASIONAL DI PASTRY DEPARTMENT SHERATON GRAND JAKARTA GANDARIA CITY HOTEL TAHUN 2022

MUHAMAD DAFFA ALGHIFARI

Informasi Dasar

90 kali
22.06.235
647.068
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini membahas tentang bagaimana standar operasional prosedur yang pada departmen kitchen pastry di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel dan juga bagaimana penerapan dari standar operasional prosedur yang berlaku pada departmen kitchen pastry di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel. Oleh karena itu, penulis ingin meneliti bagaimana standar operasional prosedur  yang ada dan bagaimana penerapan dari standar operasional prosedur yang berlaku dikarenakan penulis sering menjumpai ketidak sesuaian antara standar operasional prosedur  yang telah ditetapkan dan juga standar operasinol prosedur yang berlaku. Penelitian ini dilakukan dengan metode penelitian kualitatif dengan studi deskriptif. Dari hasil penelitian ini, penulis berharap untuk dapat diterima dan dimanfaatkan secara baik oleh masyarakat

Kata kunci:      Pastry, Sheraton Grand Jakarta Gandaria City hotel, Standar Operasional Prosedur

 

 

Subjek

HOTEL INDUSTRY
PASTRIES, FOOD,

Katalog

TINJAUAN OPERASIONAL DI PASTRY DEPARTMENT SHERATON GRAND JAKARTA GANDARIA CITY HOTEL TAHUN 2022
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

MUHAMAD DAFFA ALGHIFARI
Perorangan
DENDI GUSNADI, UMI SUMARSIH
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2022

Koleksi

Kompetensi

  • DHG2A2 - BAKERI DAN PATISERY I

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini