Tinjauan Operasional Food and Beverage Product di Sheraton Bandung Hotel and Towers

PUREZZA ALFIRDAUS MOCH SIDDIK

Informasi Dasar

89 kali
22.06.256
363.8
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Potensi industri perhotelan di Kota Bandung memiliki peningkatan yang sangat signifikan melihat occupancy hotel di kota Bandung, perkembangan bisnis bisnis di Bandung dan banyak daerah wisata di Bandung yang menarik kunjungan wisatawan lokal maupun mancanegara. Salah satu hotel yang memiliki kualitas yang baik yaitu Sheraton Bandung Hotel and Towers. Sheraton Bandung Hotel and Towers memiliki beberapa department salah satu departemen yang ada di Sheraton Bandung Hotel and Towers yaitu Food and Beverage Produk yang mempunyai tugas melakukan pengolahan bahan mentah menjadi makanan yang siap disajikan kepada tamu. Dalam proses penyajian makanan terhadap tamu terkadang memiliki kendala yang mengakibatkan adanya complaint terhadap produk yang disajikan oleh hotel tersebut, hal ini terjadi karena kurangnya ketelitian dalam melaksanakan Standard operasional prosedur yang dijalankan oleh staff bidang food and beverage hotel tersebut. Metode yang dilakukan penulis dalam melakukan penelitian ini menggunakan pengumpulan data dengan observasi, wawancara, studi dokumentasi dan kajian pustaka serta teknik analisis data deskriptif untuk melukiskan keadaan yang diteliti secara sistematis. Diharapkan hasil dari penelitian ini dapat diterima dengan baik oleh masyarakat.

Subjek

FOOD AND BAVERAGE
FOOD INDUSTRY,

Katalog

Tinjauan Operasional Food and Beverage Product di Sheraton Bandung Hotel and Towers
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

PUREZZA ALFIRDAUS MOCH SIDDIK
Perorangan
Dendi Gusnadi, Ratna Gema Maulida
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2022

Koleksi

Kompetensi

  • VHI3A4 - PROYEK AKHIR

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini