Tinjauan Operasional Dapur di The Stones Hotel Legian Bali

JASINTA INTAN KARTIKA

Informasi Dasar

62 kali
22.06.445
910.688
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui serta memahami mengenai penerapan Standar Operasional Prosedur di The Stones Hotel Legian Bali. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan studi deskriptif. Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kurangnya penerapan Standar Operasional Prosedur di The Stones Hotel Legian Bali yang berkaitan dengan tingkat kepuasan tamu. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui Standar Operasional Prosedur di Hotel The Stones Legian Bali dalam penerapan operasional sehari-hari. Sumber data yang diperoleh melalui observasi, wawancara dan dokumentasi. Dengan penerapan Standar Operasional Prosedur yang sesuai akan meningkatkan kualitas pelayanan pada hotel dan kepuasan tamu.

 

Kata Kunci: Hotel, Dapur, Standar Operasional Prosedur

Subjek

HOSPITALITY
HOSPITALITY MANAGEMENT,

Katalog

Tinjauan Operasional Dapur di The Stones Hotel Legian Bali
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

JASINTA INTAN KARTIKA
Perorangan
Dendi Gusnad, Riza Taufiq
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2022

Koleksi

Kompetensi

  • VHI1E3 - TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini