Tinjauaan standar penyimpanan bahan makanan di Fox Harris Hotel City Center Bandung

MUHAMMAD REZQI MASYGID

Informasi Dasar

76 kali
23.06.159
C
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penyimpanan bahan makanan merupakan hal yang penting untuk opersional dapur hotel, karena bahan baku makanan yang baik akan menghasilkan produk olahan makanan yang baik pula. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui standar penyimpanan bahan baku makanan di Fox Harris, metode penelitian yang digunakan adalah metode kualitatif deskriptif dengan mengumpulkan, menganalisis dan menyajikan data berupa narasi dan gambar. Teknik pengumpulan data dilaksanakan dengan observasi, wawancara dan studi untuk mendapatkan data yang dibutuhkan. Hasil penelitian ini menjelaskan proses penyimpanan bahan baku dan cara menjaga kulaitas bahan baku.

Subjek

HOTEL
 

Katalog

Tinjauaan standar penyimpanan bahan makanan di Fox Harris Hotel City Center Bandung
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

MUHAMMAD REZQI MASYGID
Perorangan
Dendi Gusnadi, Ratna Gema Maulida
 

Penerbit

Universitas Telkom, S1 Perhotelan
Bandung
2023

Koleksi

Kompetensi

  • VHI3A4 - PROYEK AKHIR

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini