Balans adalah sebuah unit usaha yang berdiri pada tahun 2020 dan berpusat di Jakarta dengan menjual produk kesehatan yang saat ini terus berinovasi mengembangkan produk-produk istimewa dengan bahan-bahan terbaik dan relevan dengan kebutuhan gaya hidup masyarakat. Saat ini Balans sudah bersertifikasi BPOM RI dan halal. Produk yang dipasarkan oleh Balans adalah produk minuman fiber atau serat yang telah diformulasikan oleh dokter ahli gizi yang sudah berpengalaman membantu banyak pasien dalam menjalani pola diet sehat dan mencapai berat badan ideal. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik analisis deskriptif kausalitas. Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah karyawan Balans Jakarta. Metode penentuan sampel yang digunakan adalah sampel jenuh yaitu sebanyak 35 responden. Untuk penelitian kausalitas menggunakan metode analisis regresi linear berganda dan pengolahan data dilakukan dengan menggunakan software SPSS ver.25 for windows. Hasil penelitian deskriptif menunjukan bahwa Kinerja Karyawan (Y) berada pada kategori baik dengan nilai 80,1%. Nilai Kreativitas Kerja (X1) sebesar 80,6% dan masuk kedalam kategori baik. Perilaku Inovatif (X2) berada pada kategori baik dengan nilai 80,3%. Berdasarkan hasil pengujian hipotesis menunjukan bahwa Kreativitas Kerja dan Perilaku Inovatif berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan dengan nilai signifikasi 0,000 sedangkan kontribusi pengaruh Kreativitas Kerja dan Perilaku Inovatif terhadap Kinerja Karyawan adalah sebesar 38%. Kesimpulan penelitian ini adalah Kreativitas Kerja, Perilaku Inovatif dan Kinerja Karyawan pada Balans Jakarta masuk dalam kategori baik., serta Kreativitas Kerja dan Perilaku Inovatif berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan Balans Jakarta dengan kontribusi pengaruh sebesar 38%.
Kata Kunci: Kreativitas Kerja, Perilaku Inovatif, Kinerja Karyawan