Peranan cook helper dalam menangani Alacarte di Main Kitchen Hotel Hilton Bandung - WRAP Apprenticeship

FATAHILLAH UNGKAS SUYATMAN

Informasi Dasar

57 kali
23.06.906
000
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

I researched this research at the Hilton Bandung Hotel, the background of this thesis is the lack of application of the Cooking method at the Hilton Bandung Hotel For theory supporting my final project is Wayne Gisslen The method I use is the Case Study Method

Subjek

KITCHENS
 

Katalog

Peranan cook helper dalam menangani Alacarte di Main Kitchen Hotel Hilton Bandung - WRAP Apprenticeship
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

FATAHILLAH UNGKAS SUYATMAN
Perorangan
Ratna Gema Maulida, Dendi Gusnadi
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2023

Koleksi

Kompetensi

  • VHI1E3 - TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL
  • VHI1K3 - TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN ORIENTAL
  • VHI2D3 - TEKNIK PENGOLAHAN MASAKAN TRADISIONAL

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini