INOVASI CREPES BERBASIS MELINJO - Dalam bentuk buku karya ilmiah

FATHIMAH RAEHAINI PRIBADI

Informasi Dasar

95 kali
24.06.622
641.3
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Crepes merupakan kudapan yang populer di banyak kalangan, mulai dari anak-anak hingga dewasa. pada umumnya crepes memiliki varian rasa seperti coklat, vanila, ataupun krim buah seperti rasa stoberi atau blueberry. Berdasarkan hal tersebut, penulis berinisiatif untuk menciptkan inovasi rasa crepes baru dengan mengkombinasikannya dengan bahan lokal, seperti melinjo. Menentukan tingkat penerimaan kosumen terhadap rasa, warna, aroma, tekstur, dan penampilan fisik. hasil penelitian menunjukan bahwa crepes berbasis melinjo memiliki tekstur lembut dan rasa yang unik, serta diterima dengan baik oleh panelis uji. Produk ini berpontesi untuk dipasarkan sebagai pilihan makanan inovatif, unik, dan mudah didapatkan.

Kata Kunci : inovasi Kuliner, Crepes Melinjo, Uji Organoleptik, Formulasi Resep

Subjek

FOOD AND BAVERAGE
 

Katalog

INOVASI CREPES BERBASIS MELINJO - Dalam bentuk buku karya ilmiah
 
iv, 17p.: il,; pdf file
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

FATHIMAH RAEHAINI PRIBADI
Perorangan
Tito Pandu Raharjo
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2024

Koleksi

Kompetensi

  • VHI3A4 - PROYEK AKHIR

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini