Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Novel-U - Lomba Menulis Novel Seru di Kampus Tel-U
Open LIbrary Basic Information for International Students
Akses Buku Rujukan Pengenalan dan Pembekalan (Novel Ringan / Biografi Tokoh Terkenal / Menginspirasi)
Cara Akses dan Download eBook
Turnitin FeedBack Studio: Panduan Cepat untuk Akun Instruktur
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Tentang Kami
Tahun Terbit
Signifikansi Khamir dalam Pangan
Maria Erna Kustyawati
Informasi Dasar
Dilihat
46 kali
No. Katalog
ittp.0012367
Klasifikasi
579.5
Jenis katalog
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
No. Rak
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 11b
Tel-U Purwokerto : Rak 5
Abstraksi
Subjek
Subjek utama
Mikroorganisme
Subjek tambahan
Fungi, Mikroorganisme
Katalog
Judul
Signifikansi Khamir dalam Pangan
ISBN
978-602-6912-41-1
Kolasi
xii, 88 halaman; 24 cm
Bahasa
Indonesia
Sirkulasi
Harga pinjam
Rp. 0
Biaya denda
Rp. 1.000
Sirkulasi
Ya
Pengarang
Nama
Maria Erna Kustyawati
Jenis
Perorangan
Penyunting/
Pembimbing
Alih bahasa
Penerbit
Nama
Plantaxia
Kota
Yogyakarta
Tahun
2016
Koleksi
Total
1 Koleksi
Tersedia
1 Koleksi
Kompetensi
- Teknologi Fermentasi Pangan
- Teknologi Pengawetan Pangan
BDK3DAB2 - Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan Pangan
Download / Flippingbook
Link file
Rekomendasi
Ulasan
Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini
Kembali