Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Novel-U - Lomba Menulis Novel Seru di Kampus Tel-U
Open LIbrary Basic Information for International Students
Akses Buku Rujukan Pengenalan dan Pembekalan (Novel Ringan / Biografi Tokoh Terkenal / Menginspirasi)
Cara Akses dan Download eBook
Turnitin FeedBack Studio: Panduan Cepat untuk Akun Instruktur
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Tentang Kami
Tahun Terbit
Kerusakan Oksidatif Pada Makanan
Sri Raharjo
Informasi Dasar
Dilihat
58 kali
No. Katalog
ittp.0012602
Klasifikasi
664.024
Jenis katalog
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
No. Rak
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 23
Tel-U Purwokerto : Rak 8
Abstraksi
Subjek
Subjek utama
KIMIA
Subjek tambahan
Kerusakan makanan, Kimia
Katalog
Judul
Kerusakan Oksidatif Pada Makanan
ISBN
979-420-620-2
Kolasi
xvi, 159 halaman; 21 cm
Bahasa
Indonesia
Sirkulasi
Harga pinjam
Rp. 0
Biaya denda
Rp. 1.000
Sirkulasi
Ya
Pengarang
Nama
Sri Raharjo
Jenis
Perorangan
Penyunting/
Pembimbing
Alih bahasa
Penerbit
Nama
Gajah Mada University Press
Kota
Yogyakarta
Tahun
2018
Koleksi
Total
2 Koleksi
Tersedia
2 Koleksi
Kompetensi
BDK2BAB3 - Biokimia Pangan
BDK1IAB2 - Kimia Pangan
BDK2CAB3 - Teknologi Pengolahan Pangan (TPP)
BDK2OAB2 - Keamanan Pangan
BDK2JAB3 - Evaluasi Gizi Pangan
- Gizi dan Kesehatan Masyarakat
BDK2EAB2 - Pangan dan Gizi
- Perencanaan Pangan dan Gizi
Download / Flippingbook
Link file
Rekomendasi
Ulasan
Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini
Kembali