Kerusakan Oksidatif Pada Makanan

Sri Raharjo

Informasi Dasar

58 kali
ittp.0012602
664.024
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
Tel-U Gedung Manterawu Lantai 5 : Rak 23
Tel-U Purwokerto : Rak 8

Subjek

KIMIA
Kerusakan makanan, Kimia

Katalog

Kerusakan Oksidatif Pada Makanan
979-420-620-2
xvi, 159 halaman; 21 cm
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 1.000
Ya

Pengarang

Sri Raharjo
Perorangan
 
 

Penerbit

Gajah Mada University Press
Yogyakarta
2018

Koleksi

Kompetensi

  • BDK2BAB3 - Biokimia Pangan
  • BDK1IAB2 - Kimia Pangan
  • BDK2CAB3 - Teknologi Pengolahan Pangan (TPP)
  • BDK2OAB2 - Keamanan Pangan
  • BDK2JAB3 - Evaluasi Gizi Pangan
  • - Gizi dan Kesehatan Masyarakat
  • BDK2EAB2 - Pangan dan Gizi
  • - Perencanaan Pangan dan Gizi

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini