IMPLEMENTASI KERJA FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT DI RESINDA HOTEL KARAWANG BY PADMA HOTEL - Dalam bentuk buku karya ilmiah

ANNISA ZANUARIZKY

Informasi Dasar

24 kali
24.06.713
641.3
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Food & Beverage service Departement adalah salah satu departmen kunci dalam industri perhotelan yang bertanggung jawab atas penyajian makanan dan minuman layanan yang diberikan oleh departmen ini mencangkup berbagai aspek, mulai dari penyajian makanan di restoran hotel, layanan kamar ( room service ), sehingga penyelenggaraan acara dan banquet. Kualitas layanan yang diberikan departmen ini sangat berpengaruh terhadap kepuasan tamu dan reputasi hotel secara keseluruhan. Penelitian ini dilatarbelakangi oleh pentingnya memahami bagaimana implementasi dan praktek kerja sebagai waitress dan bartendres di bagaian food and beverage department. Membahas mengenai kinerja seorang waiters dan bartendres di Hotel Resinda. Tentunya, atitude dan skill sebagai waitres dan bartendre sangat perlu di perhatikan dalam melayani tamu dengan menerapkan sistem kerja yang efisien serta memiliki sikap yang ramah. Sebagai waitres harus memiliki wawasan mengeunai ruang lingkup restoran dan operasional memiliki rasa bertanggung jawab keterampilan menghadapi complain tamu dan berkomunikasi kepada tamu yang baik dan bartenres juga harus memiliki wawasan mengeunai pembuatan produk minuman mocktail dan cocktail karena kunci menjadi bartendres yaitu skill dan cara mengelolah minuman untuk semua restoran.
 
 
Kata Kunci: Hotel, food and beverage service, pelayanan, Katja Lounge
 
 
 
 
 
 

Subjek

STRATEGY IMPLEMENTATION
 

Katalog

IMPLEMENTASI KERJA FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT DI RESINDA HOTEL KARAWANG BY PADMA HOTEL - Dalam bentuk buku karya ilmiah
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

ANNISA ZANUARIZKY
Perorangan
Vany Octaviany
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2024

Koleksi

Kompetensi

  • DHH3G4 - PROYEK AKHIR

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini