Home
Search
Katalog & Koleksi
Katalog
Informasi
Akses Eikon Refinitiv
Tata Cara Approval Laporan Magang & KP
Tata Cara Upload Laporan Magang & KP
Fitur Mobile App: Layanan Book Delivery
Pemilihan Jurnal untuk Publikasi Ilmiah
Peraturan Tel-U Open Library
Sumber Daya Informasi Pendukung Kegiatan Penelitian
Surat Bebas Kewajiban Perpustakaan (SBKP)
Layanan Assistive Technology
Fasilitas Cek Similarity, iThenticate dan Turnitin
Tentang Kami
Tahun Terbit
SISTEM MANAJEMEN PERSEDIAAN MAKANAN CEPAT BASI DENGAN METODE EOQ (STUDI KASUS : BANDENG KENDAL MIR BANDENG TANPA DURI)
Tentri Hapsari
Informasi Dasar
Dilihat
61 kali
No. Katalog
14.06.1451
Klasifikasi
005.262
Jenis katalog
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference
Abstraksi
Subjek
Subjek utama
PHP & MYSQL
Subjek tambahan
Katalog
Judul
SISTEM MANAJEMEN PERSEDIAAN MAKANAN CEPAT BASI DENGAN METODE EOQ (STUDI KASUS : BANDENG KENDAL MIR BANDENG TANPA DURI)
ISBN
Kolasi
xv, 165p.: il.; 21 cm. + lampiran
Bahasa
Indonesia
Sirkulasi
Harga pinjam
Rp. 0
Biaya denda
Rp. 0
Sirkulasi
Tidak
Pengarang
Nama
Tentri Hapsari
Jenis
Perorangan
Penyunting/
Pembimbing
Magdalena Karismariyanti, Asti Widayanti
Alih bahasa
Penerbit
Nama
Fakultas Ilmu Terapan
Kota
Bandung
Tahun
2012
Koleksi
Total
1 Koleksi
Tersedia
1 Koleksi
Kompetensi
Tidak ada
Download / Flippingbook
Link file
Rekomendasi
Ulasan
Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini
Kembali